今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 ag百家哭|开户 ag龙虎|官方 ag游戏大厅官网|官网 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 机械化 兴丰 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

何正清主持召开县政协党组会议,安排部署县政协机关“管理规范建设年”活动

日期:2019/3/1 11:36:14 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

3月1日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开党组会议。县政协副主席、党组成员汤晓克、江习明,秘书长、党组成员严立新出席会议。县政协副主席吴文祥、刘明应邀列席会议。

会议传达了县有关会议精神,认真学习了中共枞阳县委办公室印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知(枞办发【2019】2号),安排部署了县政协机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。会议还讨论通过了在县政协机关开展“管理规范建设年”活动实施意见。

何正清指出,要按照县委的部署安排,认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,从坚决做到“两个维护”的政治高度,紧密结合政协工作实际,坚持问题导向,精心统筹安排,“学、查、改、立”一体推进,切实把力戒形式主义官僚主义各项要求在县政协工作中落到实处。要认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚和整治形式主义官僚主义有关重要论述。要督促指导帮扶联系村、包保贫困户抓好巡视反馈意见的整改工作和“春季攻势”各项措施的落实,为打好年度攻坚战奠定良好基础。

何正清强调,开展县政协机关“管理规范建设年”活动,目的是规范机关管理,促进机关建设提质增效创新发展。为此,政协党组成员、主席会议成员要积极发挥表率作用,推动活动开展。要制定务实举措,逐项逐件改进;要对照一流标准,坚持问题导向,找准存在的不足,逐项进行整改;要通过活动开展,推动机关各项工作再上新台阶。

上一篇:何正清到雨坛镇合响村指导脱贫攻坚工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: