今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 ag百家哭|开户 ag龙虎|官方 ag游戏大厅官网|官网 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 机械化 兴丰 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

县政协举行“举旗帜•送理论”专题宣讲活动

日期:2019/3/7 16:42:42 来源:本站原创 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

为贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,担负起“举旗帜”的使命任务,3月7日上午,县政协举办“举旗帜•送理论”专题宣讲活动。县政协主席何正清、副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新和机关各室委负责人及全体职工参加活动。

宣讲会上县委党校鲍恩泽同志宣讲了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。通过宣讲,全体干部职工加深了对改革开放光辉历程、伟大成就与宝贵经验的了解,深刻感悟到四十年的“春天的故事”,倾听到“奋进新时代”的改革强音。

何正清要求,要深入学习好宣传好习近平总书记的重要讲话精神,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,正确履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,始终坚定地做一名改革开放的继承者和发扬者,自觉投身于新时代的发展中,继续把改革开放推向前进,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

上一篇:何正清主持召开县政协党组会议 下一篇:何正清主持召开县政协党组扩大学习会议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: