今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 ag百家哭|开户 ag龙虎|官方 ag游戏大厅官网|官网 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 机械化 兴丰 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

何正清主持召开县政协十三届三十二次主席会议

日期:2019/4/3 16:14:35 来源:本站原创 作者:县政协办 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

4月3日上午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届三十二次主席会议,县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

会议讨论了《县政协关于加强委员队伍建设的意见》,研究了县政协机关机构改革有关工作,通过了县政协机关招商引资工作方案,部署了全县开展“服务环境优化年”活动专题协商会筹备工作和有关文史工作,并对4月份工作作了具体安排。

何正清要求,要认真做好全县开展“服务环境优化年”活动专题协商会筹备工作,精心组织好委员学习培训和考察工作,认真准备好发言材料,确保各项协商议政活动取得实实在在的成效。

上一篇:何正清主持召开党组会议和党组扩大学习会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: